Pozo del Sevilla Atlético ante el Real Oviedo
Cantera

0-1: NI CONTRA 10 NI DE PENALTI PUDO EL FILIAL CON EL OVIEDO

17/12/2017
El Sevilla Atlético estuvo con un hombre más durante más de 75 minutos y desperdició un penalti para empatar el encuentro que desequilibró David Rocha de falta directa

Comenzaba el partido en el Viejo Nervión con mucho viento y con el mismo respeto entre ambos equipos, que prácticamente hasta el minuto 17 no dejaban nada reseñable sobre el césped. Fue en este minuto cuando Yeboah agredía de manera incomprensible a Matos y dejaba a su equipo con un hombre menos de forma directa.

A pesar de contar con un jugador más en el terreno de juego, el Sevilla Atlético no encontraba la forma de hacerle daño al Real Oviedo, apenas con un leve disparo de Curro sobre la meta visitante. Y con el encuentro en un estado neutro, llegaba la genialidad de David Rocha, que transformaba una falta directa de manera magistral en la portería de Juan Soriano para darle la victoria a su equipo al borde del descanso.

Salía, como no podía ser de otra forma, el conjunto de Tevenet a intentar encerrar al Oviedo en su campo tras el descanso y el control de posesión y del partido se colocaban de lado del filial sevillista. Estuvo el empate en la figura de Curro con un disparo que rechazaba el guardameta ovetense y nuevamente tras un córner otro lanzamiento del capitán del Sevilla Atlético era sacado sobre la línea de gol.

Tuvo la sentencia, no obstante, el Real Oviedo en una clarísima ocasión que desviaba Pozo bajo palos y que posteriormente se estrellaba en el poste. Con el partido entrando ya en su recta final, llegaba la ocasión más clara para los de Tevenet; que disponía de un penalti cometido sobre Miguel Martín para igualar la contienda con minutos aún por disputarse. Pero no iba a poder darse la heroica. Curro disparaba la pena máxima y Herrera detenía para afianzar los 3 puntos de su equipo tras más de 75 minutos con hombre menos.

El Sevilla Atlético cerrará el año el próximo jueves a las 20:00 horas en Los Pajaritos de Soria ante el CD Numancia

SEVILLA ATLÉTICO: Soriano, Carmona (Boutobba, minuto 69), Berrocal, Borja S.E, Matos, Fede S.E (Aburjania,minuto 57), Olavide, Carballo (Miguel Martín, minuto 46), Lara, Curro y Pozo

GOLES:  0-1 David Rocha, minuto 37

ARBITRAJE: Valdés Aller, colegio castellano-leonés. Amarillas para Fede S.E, Borja S.E, Johannesson y Christian Fernández. Roja directa para Yeboah