Imagen del SAT en Tarragona

2-1: LLEGÓ TARDE LA REACCIÓN DEL FILIAL EN TARRAGONA

10/12/2017
El Nástic dominó la primera mitad y tomó dos tantos de ventaja y el filial rondó en los últimos minutos el empate tras el golazo de Carlos Fernández para acortar distancias

Apenas unos pocos minutos tuvo el Sevilla Atlético en la tarde de hoy la opción de pelear un resultado positivo en el Nou Estadi de Tarragona. Con tan solo diez minutos disputados, una falta colgada al centro del área la rechazaba de cabeza Carlos Fernández y quedaba muerta en la frontal para que Maikel Mesa rematase sobre la meta de Juan Soriano que nada podía hacer.

Le costaba muchísimo al conjunto de Tevenet recomponerse tras el varapalo inicial y era el Nástic el que seguía poniendo la iniciativa en el encuentro. Tanto, que Juan Soriano tuvo que intervenir magistralmente en una ocasión de Xavi Molina justo después de otra clarísima ocasión para Uche que la cruzaba demasiado ante la salida del guardameta sevillista. Apretaba el conjunto tarraconense y un minuto después, a la salida de un córner, Xavi Molina aprovecha un barullo en el área para colocar el 2-0 en el luminoso

Salía con otro aire del vestuario el Sevilla Atlético, realizando un doble cambio y buscando con ímpetu la portería local. Pozo tuvo en sus botas acortar distancias en el 47 pero su disparo salió demasiado flojo y sin problemas para el portero del Nástic. Sin embargo, cuando parecía que el partido se iba muriendo, apareció la magia de Carlos Fernández, que se sacaba un magistral zurdazo desde fuera del área para acortar distancias y anotar uno de los golazos de la temporada

Entraba en periodo de nervios el conjunto catalán, que dejaba de controlar la posesión y se limitaba a controlar las embestidas sevillistas que se volcaba en busca del empate. Pero el filial iba más con el corazón que con la cabeza y los minutos se fueron diluyendo en poder del Nástic, que manejaba el reloj y el paso del tiempo a la perfección. No pudo, finalmente, conseguir el ansiado punto y cosechó la primera derrota tras 7 partidos consecutivos el conjunto de Tevenet

SEVILLA ATLÉTICO: Soriano, Carmona (Miguel Martín, minuto 74), Amo, Berrocal, Borja S.E, Fede S.E, Carballo (Olavide, minuto 46), Boutobba (Lara, minuto 46), Curro, Pozo y Carlos Fdez

GOLES: 1-0 Maikel Mesa, minuto 10. 2-0 Xavi Molina, minuto 37. 2-1 Carlos Fdez, minuto 76.

ARBITRAJE: Prieto Iglesias, comité navarro. Amarillas para Perone, Amo, Carlos Fdez y Curro.