Lara del Sevilla FC con España

TITULARIDAD PARA LARA EN EL PASE A LA FINAL DE LA SUB-18 EN LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS (2-1)

29/06/2018
El combinado entrenado por Luis de la Fuente venció por la mínima (2-1) y este sábado luchará por el oro ante Italia

José Alonso Lara fue titular en el triunfo de la selección española sub-18 este jueves ante Marruecos, en el partido correspondiente a las semifinales de los Juegos Mediterráneos que se están celebrando en Tarragona. El talentoso jugador del Sevilla FC ya demostró sus valía en los encuentros anteriores, acabando el último curiosamente con el mismo resultado.

El combinado que dirige Luis de La Fuente se encontró con un gol en contra muy tempranero, concretamente a los 13 minutos de juego. Fue ya avanzado el segundo período cuando lograron darle la vuelta con dos goles en apenas cuatro minutos, otorgándole así la posibilidad de luchar este sábado a las 20.00 horas en el estadio de Calafell por el metal más preciado.

El rival será Italia, que venció de forma solvente a Grecia al lograr un resultado de 3-0 en el marcador, por lo que el espectáculo está asegurado, y más si cabe si aparece el canterano sevillista.