Elia celebra el gol de la victoria

EL BASAKSEHIR ABRE LA LIGA TURCA CON TRIUNFO

12/08/2017
El rival del Sevilla FC en el play off de Champions se impuso al Bursaspor por 1-0 en el Fatih Terim stadium

El próximo rival del Sevilla FC en el play off  de la Liga de Campeones, el El Istanbul Basaksehir,  ha empezado ya a disputar la Superliga de Turquía que se entrenó ayer con una victoria (1-0) ante el Bursaspor, uno de los fuertes habituales del campeonato otomano.

El tanto del triunfo lo anotó el holandés Eljero Elia, ex del Southampton, entre otros, y una de sus figuras, en el minuto 21. Como es habitual, el estadio Fatih Terim registró una entrada discreta.

El rival del Sevilla alineó a Volkan Babacan, Caiçara, Attamah, Epureanu, Clichy, Mahmut, ?nler, Mossoro (71’ Sokol Cikalleshi), Visca (71’Tunay Torun), Elia, Adebayor (89’ Can Kahveci).