Formación del Sevilla FC C en Gerena
Cantera

2-1: EL SEVILLA C CAE EN GERENA EN SU ÚLTIMA CITA A DOMICILIO

04/05/2016
Aunque Galindo igualó el tanto de Selu antes del descanso, los rojinegros volvieron a decantar el partido en la segunda mitad

El Sevilla C tenía este miércoles su penúltima cita de la temporada y última a domicilio. Aunque el choque ante el CD Gerena estaba fijado para la última jornada, los rojinegros pidieron adelantarlo diez días para cerrar su calendario, ya que este fin de semana les tocaba descansar. Tras la derrota del pasado domingo en Écija, los sevillistas no pudieron resarcirse y repitieron resultado.

En los primeros compases anotó Selu, que aprovechó un centro del ex sevillista Abraham para batir a Javi Díaz. Aún así llegó la reacción para los de Chesco, que igualaron pasado el cuarto de hora. Tras un saque de banda, Nané peina y el balón queda muerto para el gaditano Galindo, que firma el 1-1. Antes del descanso, el propio Nané mandaba un balón al poste.

Al descanso se llegó con 1-1

Ya en los inicios de la segunda parte llegaba el 2-1, obra de Kiki. Aunque los sevillistas empujaron, no hubo forma de volver a hincar el diente a los locales, que cierran la temporada en la quinta plaza. Para el Sevilla C aún queda una última carta, la que deberán jugar el domingo a las 11.30 horas en casa ante el Castilleja CF.

Por el Sevilla C jugaron: Javi Díaz; Álvaro, D'Andrea, David, José Carlos; Carrascal, Schuster; Galindo, Giráldez, Borja Jiménez y Nané. Minutos también para Bugatto, Vicente y Miguel Fernández.