Once inicial del Sevilla FC Juvenil
Cantera

3-1: EL JUVENIL RESISTE EN VALENCIA Y SE METE EN CUARTOS DE LA COPA DEL REY

21/05/2017
Un golazo de Mena en el arranque permite a los de Agustín López superar la eliminatoria por el valor doble de los goles en campo contrario

El Sevilla FC Juvenil ha conseguido un sufridísimo pase a los cuartos de final de la Copa del Rey, por lo que el próximo martes estará en el sorteo que tendrá lugar en Las Rozas y en el que conocerá su adversario de cara a acceder a las semifinales del torneo.

No fue nada fácil para los de Agustín López, que pese a llevar un beneficioso 2-0 del partido de ida, se encontraron con un tanto de Fran Navarro en el minuto 3 que acortaba la renta. Por suerte, dos más tarde llegaba la igualada con un golazo desde la medular de Mena, que vio al meta adelantado. Gol vital porque permitía salir ganador incluso en desventaja de dos goles.

Los valencianistas no se rindieron y Fran Navarro logró el segundo tanto a la salida de un córner antes del descanso, aunque los nervionenses mantenían una relativamente cómoda ventaja de dos tantos. Eso sí, un más que discutido penalti a falta de más de media hora permitía el hat-trick de Fran Navarro y colocaba a los chés a un gol de la clasificación.

Tocó sufrir, y aunque el propio Fran se marchó expulsado por doble amarilla, la roja a Checa igualó las fuerzas en los minutos más decisivos. Incluso el Valencia rozó la épica en el quinto minuto de alargue con un gol de Jaime Sierra, pero el colegiado anuló el tanto por posición antirreglamentaria del valencianista. Toca reponerse del esfuerzo y pensar en el duelo de ida de cuartos del próximo fin de semana, con escenario y rival aún por conocer.

Por el Sevilla FC jugaron: Brian; Núñez, Berrocal, Felipe, Javi Vázquez; Checa, Viedma, Espinar; Lara, Pliego y Mena. Minutos también para Álvaro, Capilla, Calderón y Vicente.