Partido entre el Sevilla C y el Gerena

3-1: EL SEVILLA C SE IMPONE AL GERENA CON LOS GOLES DE RUBÉN Y CERA

11/09/2016
Los de Chesco suman su primer triunfo de la temporada y se mantienen invictos después de tres jornadas

Después de los dos empates iniciales, el Sevilla FC C ha logrado este mediodía su primera victoria de la temporada, tras derrotar en casa con claridad al CD Gerena. Los de Chesco empezaron fuertes y ya a los ocho minutos se pusieron por delante, al anotar Rubén tras una acción de estrategia. El centrocampista Cera tuvo hasta dos acciones claras para ampliar la ventaja, pero fueron los visitantes los que igualaron a la media hora por medio de Iván.

Por fortuna, Cera lograba sacarse la espina al borde del descanso firmando el 2-1, además de asistir a Rubén en el cinco de la reanudación para que el extremeño firmase su doblete. Quedaba mucho por delante pero los gereneros no pudieron meterse en el partido, por lo que el segundo filial ya tiene cinco puntos. El domingo a las 12.00 horas buscarán su primer triunfo a domicilio en Jerez ante el CD Guadalcacín.

Por el Sevilla FC C jugaron: Javi Díaz; Gonzalo, Abel, Eliseo, Juanmi; Carrascal, Orihuela; Torralbo, Víctor, Cera y Rubén. Minutos también para Álvaro y Chuma.