Giráldez en el partido ante el Coria

4-3: ÉPICA REMONTADA DEL SEVILLA C ANTE EL ÉCIJA

09/12/2015
Giráldez firmó un hat-trick en un partido en el que también marcó Chuma y en el que hubo que reponerse a una desventaja de dos goles

Trabajada victoria este miércoles para el Sevilla C en la que ha sido la última jornada intersemanal de la temporada, ante el Écija Balompié y en la ciudad deportiva. Los de Chesco supieron reponerse de forma espectacular para dejar los tres puntos en casa, en un partido que no se decidiría hasta el final. No empezaron bien las cosas para los sevillistas, que pasados los diez minutos encajaron el primer tanto obra de Lolo Armario, aunque un inspiradísimo Giráldez igualaba la contienda poco después.

Sin embargo, el marcador volvería a moverse antes del descanso en contra de los intereses sevillistas, que llegaron al descanso con 1-2 en el marcador tras el tanto de Juan Delgado. Ya en la segunda mitad todo parecía ponerse más cuesta arriba con el tercer gol astigitano -también de Juan Delgado- antes de la hora de juego, pero a partir de ahí iba a llegar la meritoria reacción sevillista. De nuevo Giráldez, así como Chuma, que salió desde el banquillo, pusieron la igualada a falta de poco más de 15 minutos para el final.

Con todo abierto y con un Sevilla C dispuesto a terminar de completar la remontada, aparecería de nuevo Giráldez, a tres minutos del final, para dar la victoria a los sevillistas, que se colocan en décima posición y siguen alejándose del peligro tras siete jornadas sin perder. La próxima cita será este próximo domingo a las 12 horas a domicilio ante el Castilleja CF.

Por el Sevilla FC C jugaron Santi Canedo; Núñez, Villapalos, Rafa, Neva; Schuster, Raúl; Galindo, Torralbo, Orihuela y Giráldez. Minutos también para Chuma, Álvaro y Mesa.