Cantera

0-3: EL FILIAL SE IMPONE CON CLARIDAD AL RC RECREATIVO TRAS MOSTRAR PEGADA EN LA SEGUNDA MITAD

09/08/2023
Los goles de Lulo, Isra y Leo tras el descanso dan el triunfo al filial sevillista en la cuarta prueba de pretemporada disputada en Punta Umbría

El Sevilla Atlético ha vencido con claridad al RC Recreativo de Huelva en Punta Umbría (0-3). Los de Antonio Hidalgo se han llevado la XXXVII edición del Memorial Manuel González Rodríguez ante el conjunto onubense, de Primera RFEF, tras una primera mitad disputada y un segundo período marcado por la pegada sevillista.

Concretamente, Lulo abrió el marcador a los 74 minutos de partido y poco después, dos hombres que entraron de refresco como son Isra y Leo dejaron el encuentro visto para sentencia en tan solo dos minutos, este último tras un potente disparo sobre la portería del equipo local. Con este resultado, el Sevilla Atlético continúa con un buen progreso en pretemporada tras tres victorias y un empate y con la mente puesta en el segundo amistoso de la semana que tendrá lugar el sábado en tierras gaditanas. Antes de partir al stage veraniego, el filial se medirá al San Fernando CD en el Estadio Iberoamericano 2010 desde las 20.30 horas

Por el Sevilla Atlético jugaron de inicio: Alberto Flores; Darío, Xavi Sintes, Iker Muñoz, Pablo Pérez; Musa, Rivera, Joao Daniel, Zarzana; Alexandro y Santisteban. También tuvieron minutos: Rafa Romero, Ramón, Leo, Hormigo, Isra, Capi, Isaac, Nacho, Oso, Bozada y Lulo.

Imagen: Ayuntamiento de Punta Umbría.