Selección Argentina

2-1: ARGENTINA PASA A CUARTOS TRAS DERROTAR A AUSTRALIA CON ACUÑA Y PAPU GÓMEZ DESDE EL INICIO

03/12/2022
Montiel salió a 10 minutos del final en sustitución de Nahuel Molina en una selección que el viernes se medirá a Países Bajos

Argentina ha confirmado su pase a cuartos de final tras una trabajada victoria ante Australia en el cruce de octavos (2-1). Con Marcos Acuña y Papu Gómez saliendo desde el inicio aunque siendo sustituidos a lo largo del segundo período, el conjunto de Lionel Scaloni venció merced a los goles de Messi y Julián Álvarez, aunque el también albiceleste Enzo Fernández, en el último tramo del encuentro, dio emoción al mismo tras una mala decisión defensiva recortando distancias para los australianos.

También tuvo minutos Gonzalo Montiel, que a falta de 10 minutos para el final remplazó a Nahuel Molina. Así, el combinado argentino accede a los cuartos de final, en los que ya espera la selección de Países Bajos para un duelo que tendrá lugar el próximo viernes, 9 de diciembre, desde las 20.00 horas.