Nemanja Gudelj, Sevilla FC y selección Serbia

SUERTE DISPAR PARA AUGUSTINSSON Y GUDELJ, TITULARES EN EL INICIO DE LA NATIONS LEAGUE

02/06/2022
El lateral zurdo sueco disputó el encuentro completo con victoria final mientras que el centrocampista serbio fue sustituido tras el descanso y con derrota por la mínima

Ludwig Augustinsson y Nemanja Gudelj han sido los sevillistas con minutos en la noche de este jueves con sus respectivas selecciones. Tras el primer envite del día vivido con Marruecos, en la sesión nocturna le tocó tanto a Suecia como a Serbia estrenarse en el Grupo 4 de la Liga B que curiosamente comparten, con titularidad y victoria para el sueco ante Eslovenia a domicilio (0-2) y derrota para el balcánico (0-1), que también partió desde el inicio en el duelo como local ante Noruega, reemplazado por Luka Jovic tras el descanso y sin minutos para Dmitrovic.

El fútbol de internacionales regresará el domingo en clave sevillista, precisamente con la segunda jornada de la Nations League para estas dos selecciones con un Serbia-Eslovenia y un Suecia Noruega, intercambiando los rivales de esta primera jornada. Además, la Argentina de Marcos Acuña, Papu Gómez y Gonzalo Montiel se medirá a Estonia ese mismo día en El Sadar de Pamplona, en este caso desde las 20.00 horas (45 minutos antes de que empiece el resto de la jornada de compromisos oficiales).