Yassine Bono
Primer Equipo

0-0: TITULARIDAD PARA BONO Y EN-NESYRI EN EL ESTRENO SIN GOLES DE MARRUECOS ANTE CROACIA

23/11/2022
El delantero sevillista fue sustituido en el tramo final del encuentro

Bono y En-Nesyri han sido titulares en el estreno mundialista de Marruecos frente a Croacia (0-0). Pese a no haber goles, ha sido un encuentro entretenido en el que los croatas han llevado el peso del encuentro, pero se encontraron con un guardameta sevillista muy seguro.

En cuanto a las acciones ofensivas, la selección marroquí no dispuso de grandes ocasiones en la primera mitad, volcándose un poco más tras el descanso. De hecho, En-Nesyri a los 49 minutos tas un buen pase desde atrás, pero el defensor Gvardiol le quitó el esférico cuando buscaba una buena definición. El delantero sevillista fue sustituido a los 81 minutos por Hamdallah.