Youssef En-Nesyri

1-1: 77 MINUTOS PARA EN-NESYRI EN LA IGUALADA DE MARRUECOS ANTE COSTA DE MARFIL

14/10/2023
En el caso de Gudelj, disputó los 90 minutos en la derrota de Serbia ante Hungría

Youssef En-Nesyri ha sido de la partida en el partido amistoo de Marruecos ante Costa de Marfil (1-1). El atacante nervionense ha disputado 77 minutos de un encuentro en el que los costamarfileños se adelantaron en el descuento del primer acto y ya en el tramo final, concretamente en el 81, ya con el futbolista del Sevilla FC en el banquillo, El Kaabi.anotó el tanto del empate definitivo. El próximo martes, el combinado marroquí recibirá a Liberia en otro encuentro de clasificación para la próxima edición de la Copa de África.

Por su parte, Gudelj disputó los 90 minutos en el duelo de clasificación para la próxima Eurocopa que Serbia disputó a domicilio ante Hungría (derrota 2-1). Pavlovic llegó a igualar el gol inicial del local Varga pasada la media hora, pero Sallai hizo el segundo tanto húngaro al minuto. En la segunda mitad no hubo reacción y el martes habrá una nueva oportunidad ante Montenegro.