Imagen principal
Los jugadores del filial celebran uno de los tantos del choque de este miércoles

3-1: VICTORIA CON GOLES PARA EL SEVILLA ATLÉTICO EN EL CIERRE DE PRETEMPORADA ANTE EL CA ANTONIANO

14/08/2024
Isra (2) y Álvaro García hicieron los tantos del filial, con una gran segunda parte que permitió certificar el triunfo

El Sevilla Atlético cierra la pretemporada con buenas sensaciones y victoria ante el CA Antoniano (3-1). Los de Jesús Galván, que han dominado el juego durante gran parte del encuentro, llegan al inicio de liga con una buena puesta a punto tras competidos encuentros como el de este miércoles.

En la primera mitad, el conjunto franjirrojo -que hoy estrenaba la primera equipación de la presente temporada- se adelantó en el minuto 10 con un golazo de Isra, pero rápidamente en el 12 y de falta directa, Baeza puso las tablas en el luminoso. Hubo más acciones de peligro, una entre Oso e Isra y en el último minuto otra nueva oportunidad para Isra tras una acción individual que acabó en saque de esquina. De lo más destacado antes de llegar al descanso es el alto ritmo mostrado por Juanca Cortez, que se mostró muy activo con centros por la derecha.

Ya tras el descanso, apareció Isra de nuevo en el minuto 50 para desatascar el resultado volviendo a poner por delante al filial y siete minutos más tarde, una buena acción colectiva en ataque iniciada por Edu Altozano, acabó con Bakary poniendo un centro a placer desde la derecha para que el atacante Álvaro García pusiera el tercer y definitivo tanto del encuentro. Con todo ello, ya está todo listo para el reestreno del Sevilla Atlético en la Primera RFEF, que se producirá el sábado 25 a las 20.00 horas ante el Real Murcia CF en el propio Estadio Jesús Navas, ya con público en las gradas del campo principal de la ciudad deportiva.

La próxima cita ya será con tres puntos en juego ante el Real Murcia CF

Cabe destacar, además, que el encuentro lo han seguido en directo tanto el técnico Xavi García Pimienta como sus ayudantes, así como los futbolistas Saúl Ñíguez y Álvaro Fernández. Por el Sevilla Atlético jugaron de inicio: Matías, Liébanas, Mario Díaz, Edu Altozano, Oso, Robert Jalade, Juanca Cortez, Isra, Nico Guillén, Bakary y Álvaro García. También tuvieron minutos: Ramón Martínez, David López, Pochito, Iker Villar, Miguel Sierra e Ibra.