Imagen principal

1-1: EL SEVILLA FC FEMENINO SE DESPIDE DEL JESÚS NAVAS CON UN GRAN EMPATE ANTE EL ATLÉTICO

09/06/2024
Martín-Prieto fue la autora del gol sevillista

Punto de carácter el que ha logrado este domingo el Sevilla FC Femenino ante el Atlético de Madrid (1-1). Las de Cristian Toro se han vaciado sobre el terreno de juego en el último partido como local de la temporada, consiguiendo finalmente el mínimo botín ante un rival con aspiraciones de Champions.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron sus opciones a la hora de buscar el dominio del esférico y las ocasiones. Martín-Prieto por parte sevillista y Ludmila por parte colchonera fueron las más activas en los instantes iniciales, hasta que a falta de 10 minutos para el final del primer acto, la brasileña del Atlético de Madrid vio doble amonestación muy seguidamente, dejando a su equipo con diez para lo que restaba de encuentro.

Sin goles y con todo por decidir se llegaba a la segunda mitad, en la cual a partir de la hora de juego las permutas comenzaron a realizarse en ambos conjuntos, pero fue el visitante quien lo notó primero tras un gran gol de Eva Navarro nada más ingresar en el campo. Eso sí, la reacción sevillista no tardó en llegar ya que a los cinco minutos, un centro de Lucía Rodríguez lo acabó cabeceando Cristina Martín Prieto para continuar con su idilio goleador.

Finalmente y pese a los esfuerzos de uno y otro equipo, el marcador no sufrió mayores alteraciones y el equipo sevillista pudo despedirse de su afición con un punto más para su casillero y con buenas sensaciones. Ahora toca cerrar la temporada con la visita al Athletic Club en un escenario de enjundia como es San Mamés.

FICHA TÉCNICA

1. SEVILLA FC: Sullastres,; Lucía (Débora García, 76'); Diana Gomes, Eva Llamas, Rosa Otermín; Maria Pérez (Gemma, 61'), Cahynová, Amanda Sampedro (Alba Cerrato, 76'); Payne, Inma Gabarro (Arola Aparicio, 61') y Martín-Prieto.

1. ATLÉTICO DE MADRID: Lola Gallardo; Moraza, Cinta (Boe Risa, 46'), Menayo (Leyci Santos, 85'), Andrea Medina; Xenia, Gabi García, Banini (Sheila, 75'); Ajibade, Cardona (Eva Navarro, 61') y Ludmila.

GOLES: 0-1: Eva Navarro (min. 62'); 1-1: Martín-Prieto (min. 69').

Arbitraje: Ainara Andrea Acevedo Dudley (comité catalán). Amonestó a la local Eva Llamas y a la visitante Ludmila (expulsada por doble amarilla).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 29ª jornada de la Liga F disputado en el Estadio Jesús Navas ante más de 860 espectadores. En los prolegómenos, los campeones del Mundialito de la Inmigración recibieron sus respectivos trofeos y Alba Cerrato un reconocimiento por parte del club. También a la conclusión del choque, Cristian Toro fue reconocido por el propio club y sus futbolistas.