Imagen principal

3-4: GRAN ESFUERZO Y ENTREGA DEL FEMENINO PESE A CAER ANTE EL SL BENFICA

09/08/2024
El equipo de David Losada finaliza su participación en el Trofeo Algarve con otro gran test ante un rival Champions pese al sufrido final

El Sevilla FC Femenino ha caído derrotado ante el SL Benfica (3-4). Las de David Losada, que han superado a su rival durante gran parte del partido, cedieron en los minutos finaleq ante un conjunto lusitano que se mostró con dureza en muchos momentos del juego.

En la primera mitad, se vio a un equipo sevillista muy completo y competitivo sin importar la entidad del rival. A los 4 minutos de partido, Natalia Padilla tuvo el primer acercamiento claro y cinco minutos más tarde Milla Cortés, tras un robo de balón en el centro del campo definió al palo izquierdo de la portería rival. Masticando el resultado, en el ecuador de ese primer acto, una conexión entre Lucía Corrales y Lucía Moral tras centro desde la esquina acabó con un nuevo tanto nervionense por mediación de la cordobesa.

Antes de la media hora de juego, la exsevillista Martín-Prieto sorprendió a Sullastres para recortar diferencias, pero en la siguiente jugada, una buena acción de Natalia Padilla, acabó con la atacante internacional polaca anotando el tercero tras su internada por la izquierda. Antes del descanso, Costa volvió a reducir diferencias en el luminoso desde los once metros tras derribo de Nazareth dentro del área.

Con la miel en los labios en otro gran test

Ya en la segunda mitad, con un equipo prácticamente nuevo sobre el césped del Estadio Algarve, Fatou Kanteh tuvo la primera oportunidad para las hispalenses con un disparo desde la frontal, pero sin fortuna. En esta fase del encuentro fueron las portuguesas quienes buscaban dominar más el juego, pero se encontraron con un equipo muy serio enfrente. Lástima que dos acciones finales acabaron con remontada de las ‘águilas’. En los penaltis, anotaron Raquel, Eva, Alicia, Corrales y Alba Cerrato, mientras que las portuguesas fallaron dos con una gran Yoli Aguirre. Sin duda, una gran prueba de fuego para el primer equipo femenino sevollista

Por el Sevilla FC jugaron de inico: Sullastres: Débora García, Diana Gomes, Nazareth, Lucía Corrales; Iris Arnaiz, Gemma, Cortés; Padilla Dibas, Paula Partido y Lucía Moral. En la segunda mitad salieron de inicio: Yoli Aguirre; Alba López, Diana, Nazareth, Lucía Corrales; Alicia, Pamela González, Tagnaout; Alba Cerrato, Padilla Bidas y Kanteh. Tuvieron minutos también en la segunda mitad: Eva Llamas y Raquel.