Imagen principal
Once del Sevilla Atlético ante el Xerez DFC

0-2: VICTORIA DEL SEVILLA ATLÉTICO EN LA PENÚLTIMA CITA DE PRETEMPORADA ANTE EL XEREZ DFC

13/08/2024
Los de Jesús Galván cerrarán la pretemporada este miércoles en el Estadio Jesús Navas ante el CA Antoniano a puerta cerrada

El Sevilla Atlético se ha impuesto al Xerez DFC en la penúltima cita de pretemporada (0-2). El Estadio Municipal Antonio Gallardo, de Arcos de la Frontera, ha acogido un nuevo duelo amistoso para los de Jesús Galván, resolviéndolo el filial con soltura desde el primer acto.

Fue Ibra en apenas cuatro minutos, en el 34 y en el 38 concretamente, quien puso el marcador en franquía para el filial, que se mostró bien plantado en el campo en todo momento y letal en ataque ante un rival con una buena propuesta de fútbol. Tras el descanso y con los cambios bajó el ritmo del encuentro y se vio más igualdad, aunque siempre el equipo sevillista -que hoy estrenaba la equipación de visitante para la presente temporada- se mostró un punto más superior que los azulones.

Con todo ello, el Sevilla Atlético cerrará mañana la pretemporada con un amistoso en el Estadio Jesús Navas y a puerta cerrada ante el Club Atlético Antoniano, rival que compite en la Segunda RFEF. Dicha cita tendrá lugar a las 20.00 horas. Por el Sevilla Atlético jugaron de inicio: Rafa Romero, David López, Leo Mascaró, Alexandro, Mateo Mejía, Ibra Sow, Iker Muñoz, Manu Bueno, Darío, Sergio Martínez y Miguel Sierra. También jugaron: Matías, Bakary, Oso, Gonzalo, Robert Jalade, Edu Altozano, Juank, García Pascual e Isra.

Imagen: Xerez DFC.