Koundé del Sevilla FC con Francia

JULES KOUNDÉ DEBUTA CON FRANCIA EN LA VICTORIA CONTRA GALES (3-0)

02/06/2021
De Jong disputó los cinco últimos minutos en la igualada de Países Bajos ante Escocia en Faro

El central sevillista Jules Koundé debutó en la noche de este miércoles con la selección absoluta de Francia. En su primera convocatoria con la campeona del mundo, el zaguero disputó la segunda parte del amistoso disputado en Niza ante Gales, el primero de los que deberá afrontar el combinado galo en su preparación para la Euro 2020.  Koundé sustituyó a Benjamin Pavard a la vuelta de los vestuarios, justo antes del gol de Griezmann que encarrilaba la victoria de los de Didier Deschamps y del tercero y definitivo, obra de Dembelé. Antes, en la primera parte, Mbappé se había encargado de abrir el marcador. Francia volverá a la acción el próximo martes en el Stade de France de Saint-Denis ante Bulgaria.

La actuación en sevillista la completó Luuk De Jong, que disputó los cinco últimos minutos del amistoso entre Países Bajos y Escocia en el Estadio del Algarve, en Faro. El atacante nervionense sustituyó al zaguero De Vrij justo antes del tanto de la igualada definitiva, obra de Memphis Depay. El jugador del Olympique de Lyon fue también el autor del 1-1, mientras que Hendry y Nisbet anotaron por los escoceses. La siguiente prueba para los naranjas será el domingo en Enschede contra Georgia.