EL BORUSSIA LE EMPATA UN 0-2 AL BAYERN MUNICH EN EL ÚLTIMO MINUTO (2-2)

08/10/2022
Modeste puso el 2 a 2 definitivo en el minuto 95, después de recortar distancias en el 74

El Borussia Dortmund, rival del Sevilla FC en la Liga de Campeones este próximo martes, en la que será la cuarta jornada de la fase de grupos, ha empatado en la tarde de este sábado ante el Bayern Munich en en la visita de los muniqueses al Signal Idu Park. El Bayern se adelantaba 0-2 en el marcador, con goles en los minutos 33 y 53, y todo hacía indicar que arrancaría los tres puntos para su haber. Sin embargo, la reacción del amarillos fue notoria, recortando distancias en el 73 por medio de Moukoko y logrando el empate definitivo en el último minuto del descuento por medio de Modeste, cuando los visitantes ya jugaban con un hombre menos.

Este punto ha servido al Borussia Dortmund para mantener la igualdad de puntos en la tabla con su rival de hoy, quedando ambos con 16 en la tercera y cuarta plaza de la Bundesliga respectivamente.