TABLAS PARA MARRUECOS EN LA IDA DE LA ELIMINATORIA ANTE LA REPÚBLICA DEMOCRÁTICA DEL CONGO

25/03/2022
Con Bono y En-Nesyri partiendo de titulares y Munir sin minutos

La selección de Marruecos ha empatado a uno en la tarde de este viernes en su visita a la República Democrática del Congo, donde ha disputado el partido de ida del play-off final de cara a la clasificación para el Mundial de Catar de 2022. Los del norte de África, que partieron con los sevillistas Bono y En-Nesyri como titulares, lograron colocar las tablas en un choque en el que comenzaron perdiendo, y en el que incluso marraron una pena máxima para haber igualado el luminoso antes del 76, minuto en el que anotaron.

En-Nesyri jugó un total de 70 minutos, mientras que Munir no disfrutó de su oportunidad en esta ocasión. El encuentro de vuelta se disputará el próximo martes, día 29, a las 21.30 en Marruecos, donde todo está por decidir con este uno a uno resultante en Kinshasa.

Partido completo para Koundé.
Por su parte, Jules Koundé disputó los 90 minutos en el amistoso de Francia ante Costa de Marfil que acabó con victoria para el combinado galo merced a los goles de Giroud y Tchouaméni, este último en el descuento (2-1). La selección dirigida por Didier Deschamps acabará este ciclo de encuentros midiéndose el martes a Sudáfrica desde las 21.15 horas.