Genaro, con la selección española sub-20

GENARO SE PROCLAMA CAMPEÓN DEL TORNEO COTIF CON ESPAÑA SUB-20

05/08/2016
Disputó la segunda mitad y la prórroga en la final ante Argentina, en la que los de Luis de la Fuente se acabaron imponiendo por 3-1

Nuevo éxito para el centrocampista nervionense Genaro Rodríguez, que este jueves se proclamó campeón del Torneo Internacional COTIF en la localidad valenciana de La Alcudia. El sevillista, integrante de la selección española sub-20, disputó ayer los 40 minutos de la segunda parte más la prórroga de la final, en la que España se acabó imponiendo a Argentina por 3-1. Antes, Genaro había disputado la primera mitad de la semifinal ante Catar, en la que España venció por 2-0.

En la fase de grupos, el combinado nacional se había estrenado ante Baréin (3-0), venció a Mauritania por 3-1, cayó ante Estados Unidos por la mínima y cerró la clasificación derrotando por 2-1 a Venezuela. El propio Genaro fue el encargado de abrir el marcador en este último encuentro, habiendo dispuesto de minutos en todos ellos.