Nianzou del Sevilla FC con Francia sub-21

NIANZOU MARCA EN SU DEBUT CON FRANCIA SUB-21 ANTE BÉLGICA (2-2)

26/09/2022
El sevillista disputó 76 minutos del amistoso en Valenciennes y anotó a la salida de un córner el momentáneo 1-1

Tras no contar con minutos el pasado viernes ante Alemania, el sevillista Tanguy Nianzou vivió este lunes en Valenciennes su estreno como internacional sub-21 con Francia, que se midió en partido amistoso a su homóloga de Bélgica. El nervionense, que hasta ahora tenía su techo en la selección sub-20, partió como titular en la posición de central izquierdo y no pudo tener mejor estreno. De hecho consiguió el primer gol de su equipo recién iniciada la segunda parte, al mandar a la red un certero cabezazo a centro desde el banderín de córner de Cherki.

Eso sí, el zaguero blanquirrojo no pudo consumar la victoria de Francia sub-21, pues el tanto de Nianzou servía para igualar el tanto de Ramazani antes del intermedio. Y justo siete minutos después del empate, en el minuto 58, Verschaeren hacía el segundo para los belgas. Wahi, en el último cuarto de hora de partido y justo tras el cambio del sevillista, que dejó su sitio a Lukeba, Wahi anotaba el definitivo 2-2. Tras su destacado debut, Nianzou vuelve a Sevilla de inmediato para unirse a la preparación del choque del sábado ante el Atlético de Madrid.