Imagen principal
Navas con España ante Irlanda del Norte

JESÚS NAVAS, TITULAR Y ASISTENTE CONTRA IRLANDA DEL NORTE (5-1)

08/06/2024
El capitán sevillista disputó la primera parte y se mostró muy activo, cediendo a Morata el segundo tanto español

Nueva victoria para España en el segundo y último amistoso previo a la Eurocopa. Y nueva participación para Jesús Navas, que si el pasado miércoles disputaba la segunda mitad ante Andorra, en esta ocasión saltó de inicio en Son Moix para medirse a Irlanda del Norte. Como siempre, el capitán sevillista estuvo muy activo por su banda y envió continuos centros. Uno de ellos significó el momentáneo 2-1, obra de Morata.

Antes, los norirlandeses se habían adelantado por medio de Ballard, pero los de Luis de la Fuente le dieron pronto la vuelta con dos tantos de Pedri, el ya comentado de Morata y otro de Fabián. Ya en la segunda mitad, con Navas sustituido por Carvajal, Oyarzábal ponía la guinda con el quinto de la noche. España debutará el sábado en la Eurocopa -18.00 horas- midiéndose a Croacia.

El único sevillista que hoy no participó con su selección, tras los minutos para Gudelj y Nyland, fue Lukebakio, que no saltó al césped en la victoria de Bélgica ante Luxemburgo en Bruselas por 3-0. Los goles fueron de Lukaku -doblete- y Trossard. Los belgas deberán esperar algo más para estrenarse en Alemania, pues debutarán el lunes 17 a las 18.00 horas en Frankfurt ante Eslovaquia.