Sevilla FC Juvenil B

2-0: EL JUVENIL B SE LLEVA EL DERBI Y SE PROCLAMA CAMPEÓN POR SEXTA CAMPAÑA CONSECUTIVA

30/05/2021
Solo le valía la victoria en la última jornada ante el Betis y se impuso con rotundidad gracias a un doblete de Lidueña

Era a todo o nada. El Sevilla FC Juvenil B afrontaba este domingo la última jornada en el grupo 14 de Liga Nacional con la posibilidad de ser campeón. Eso sí, para ello solo le valía una opción, la de la victoria, ante un Real Betis que se llevaba el título puntuando en la carretera de Utrera. Finalmente, los de Juan Díaz hicieron valer su potencial para encarrilar la victoria muy pronto. Así, ya en la primera parte logró un colchón de dos goles, ambos de Lidueña.

En la segunda mitad, los nervionenses supieron hacer su partido y mantener la ventaja a través de la posesión. Aunque a los verdiblancos solo les valía irse con todo arriba y anotar dos goles, no dio lugar a la emoción y el Sevilla llevó a buen puerto un triunfo por 2-0 que le otorga el título después de 105 minutos de partido. Se trata, para más señas, del sexto título liguero para el Sevilla FC en Liga Nacional Juvenil, cuyo grupo de Andalucía occidental, el 14, viene dominando con total hegemonía desde la temporada 2015/16.