Krychowiak

KRYCHOWIAK GOLEA CON POLONIA Y SE ACERCA A LA EUROCOPA

08/09/2015
También jugaron Tremoulinas y Krohn-Dehli. Beto no tuvo minutos con Portugal

Mucho protagonismo sevillista en la jornada internacional de este lunes. Tres futbolistas del Sevilla FC fueron titulares con sus selecciones. El mejor resultado, y siendo la goleada de la jornada, la obtuvo la Polonia de Krychowiak, que pasó por encima de Gibraltar (8-1). El centrocampista fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, mandando en todo momento en el centro del campo. Polonia se afianza en la segunda posición del grupo y mira de lleno a la próxima Eurocopa.

Por su parte, Trémoulinas, fue titular y jugó los 90 minutos en el lateral izquierdo de Francia, que superó a Serbia en el amistoso disputado en Burdeos (2-1). La que dió un paso atrás en el camino a tierras francesas, donde se disputará la Eurocopa, fue la Dinamarca de Krohn-Dehli, que volvió a empatar sin goles en Ereván ante Armenia. El sevillista fue titular y disputó 56 minutos. Los daneses se complican la vida, y con un partido más, son segundos de grupo.

Por último, Beto, no tuvo protagonismo en la victoria agónica de Portugal en Albania, gracias al tanto de Veloso en la prolongación. Los portugueses dieron un paso al frente en la clasificación.