Nemanja Gudelj, Sevilla FC y selección Serbia

1-0: BÉLGICA SE LLEVA EL TRIUNFO ANTE SERBIA EN EL DUELO ENTRE SEVILLISTAS DEL MIÉRCOLES

15/11/2023
Nemanja Gudelj partió desde el inicio y Lukebakio salió en la segunda mitad

Bélgica se ha llevado el triunfo en el duelo amistoso entre sevillistas que abría la ventana internacional de este mes de noviembre ante Serbia (1-0). Un tempranero gol de Yannick Carrasco a los dos minutos otorgó ventaja frente al combinado serbio, en el que Nemanja Gudelj salió desde el inicio portando el brazalete de capitán, alcanzano los 67 minutos. Por su parte, Dodi Lukebakio sustituyó a Bakayoko en el descanso, disputando toda la segunda mitad de un choque que no sufrió mayores alteraciones en el marcador.

Este jueves a parrtir de las 18.00 horas será el turno de la España de Jesús Navas, que se enfrenta a domicilio ante Chipre, colista del Grupo A, en un nuevo encuentro de clasificación para la próxima Eurocopa.