Imagen principal
Imagen de la selección argentina ante Canada

MONTIEL, TITULAR EN EL PASE A LA FINAL DE LA COPA AMÉRICA DE ARGENTINA AL VENCER A CANADÁ

10/07/2024
Por su parte, Acuña no tuvo participación

Gonzalo Montiel fue protagonista en el pase a la final de la Copa América de Argentina tras vencer en la penúltima cita del campeonato a Canadá (2-0). El lateral diestro partió como titular en el duelo disputado en el Estadio Meadowlands en el que Julián Álvarez adelantaba a la albiceleste estrenando el marcador en el primer tiempo. Con el partido resuelto tras el sello de Messi en el electrónico en la segunda parte, el jugador sevillista fue sustituido sobrepasada la hora de encuentro, completando setenta minutos del choque de semifinales. Por otro lado, Marcos Acuña no disputó minutos.

Argentina se medirá en la final del próximo domingo ante el combinado que salga victorioso del segundo duelo de semifinales entre Colombia y Uruguay. La cita, en la que el conjunto dirigido por Scaloni sueña con conseguir la triple corona -Copa América, Mundial y Copa América-, se disputará en el Hard Rock Stadium de Miami.