Papu Gómez, Argentina

3-0: TITULARIDAD PARA UN PARTICIPATIVO PAPU GÓMEZ EN EL TRIUNFO DE ARGENTINA SOBRE HONDURAS

24/09/2022
El centrocampista nervionense disputó 54 minutos, mientras que Montiel permaneció en el banquillo y Acuña no fue parte de la convocatoria final

Papu Gómez fue de la partida en el claro triunfo de Argentina sobre Honduras (3-0). En este amistoso a tan solo 57 días de que el balón eche a rodar en la cita mundialista de Catar 2022, el centrocampista del Sevilla FC disputó 54 minutos, siendo sustituido por Thiago Almada.

Durante ese tiempo, Papu estuvo participativo, creando incluso la primera llegada de peligro para la albiceleste con un remate desde fuera del área. Los goles llegaron finalmente por obra de Messi (2) y Lautaro Martínez, que hacen que los de Lionel Scaloni sumen 34 partidos invictos, la mejor racha vigente en lo que a selecciones se refiere. Por su parte, Gonzalo Montiel no tuvo minutos desde el banquillo y Acuña no fue parte de la convocatoria final para este encuentro, a la espera de una nueva oportunidad en el duelo del próximo miércoles ante Jamaica (02.00 horas).