Imagen principal
Imagen de Peque en el encuentro frente a Malta sub-21

PEQUE SE ESTRENA COMO GOLEADOR EN LA AMPLIA VICTORIA DE ESPAÑA SUB-21 FRENTE A MALTA (6-0)

15/10/2024
El mediocampista sevillista sumó además una asistencia al igual que su compañero José Ángel Carmona, quien completó los noventa minutos de un partido en el que Juanlu no tuvo participación

En su segundo partido defendiendo la camiseta de la selección española-sub21, Peque se estrenó como goleador en la contundente victoria ante Malta. Sumergidos en la clasificación de cara a la próxima Eurocopa de la categoría, la selección española comandada por Santi Denia pasó por encima del combinado maltés en un encuentro en el que cuatro tantos de Samu Omorodion en el primer tiempo sentenciaban el choque. Dos de los tantos del delantero del Oporto llevarían la firma en las asistencias de José Ángel Carmona y Peque. Este último sería el encargado de firmar el quinto gol de un partido que sellaría Roberto Fernández a catorce minutos del final.

José Ángel Carmona completaría los noventa minutos del encuentro disputado en el Estadio Nuevo Mirador de Algeciras. Juanlu Sánchez, por su parte, aguardaría la totalidad de la contienda desde el banquillo. Con los tres puntos, España sub-21 lidera el grupo B con nueve victorias y un empate que hacen que la selección sume 28 puntos, nueve más que Bélgica, su inmediata perseguidora.