Tecatito Corona con la selección de México

MÉXICO CAE ANTE URUGUAY CON 75 MINUTOS PARA TECATITO (0-3)

03/06/2022
El sevillista fue titular en el extremo diestro y dejó su sitio en la recta final a Rodolfo Pizarro en Estados Unidos

Dentro de su gira por Estados Unidos y tras la victoria ante Nigeria sin participación para Tecatito, la selección mexicana se enfrentó la pasada madrugada en Arizona a Uruguay, que se llevó el triunfo ante el conjunto azteca por un claro 0-3. Los celestes se llevaron el triunfo gracias a un doblete de Cavani en la segunda parte, posterior al tanto de Matías Vecino que había abierto el marcador antes del descanso. En cuanto a la representación sevillista, esta vez sí hubo protagonismo para Jesús Corona, que de hecho salió como titular en el flanco derecho del ataque tricolor.

Tecatito dejó el terreno de juego a 15 minutos para el final, con el marcador ya cerrado, siendo sustituido por Rodolfo Pizarro. México disputará el tercer y último amistoso de esta gira estadounidense en la madrugada del domingo al lunes, cuando se mida a Ecuador en el Soldier Field de Chicago. En cuanto a la agenda sevillista, esta misma noche continuará el calendario de la Nations League, cuando la Francia de Koundé reciba a la Dinamarca de Delaney en Saint-Denis desde las 20.45 horas.