Vitolo en el Italia-España
Primer Equipo

VITOLO MARCA Y DA UN PUNTO A ESPAÑA EN SU COMPLICADA VISITA A ITALIA

07/10/2016
Kranevitter disputó los 90' minutos en el 2-2 de Argentina ante Perú en Lima. Mercado se quedó en el banquillo

Vitolo demostró una vez más, ahora con la selección española, su excepcional momento de forma, jugando un notable partido en el choque que el combinado nacional disputó en Turín ante Italia, valedero para la clasificación del próximo Mundial. El canario adelantó a España en el minuto 54, aprovechando un error de Buffon y tuvo en sus botas el 0-2. Sin embargo, Italia acabó empatando de penalti a nueve del final y poco después el sevillista se marchó sustituido. El domingo, en Shkoder, España se enfrentará ante Albania, en un nuevo partido clasificatorio para Rusia 2018.

Kranevitter los 90’ minutos y Mercado en el banquillo

Por otra parte, esta pasada madrugada la selección Argentina ha empatado a dos goles en el Estadio Nacional de Lima ante Perú, en encuentro valedero para el próximo Mundial de Rusia 2018. En un partido gris aunque disputado, el sevillista Matias Kranevitter  jugó el partido completo. Los goles argentinos fueron obra del defensa  Ramiro Funes Mori y el delantero Gonzalo Higuaín. Una albiceleste sin Messi. El otro sevillista presente en el partido, Mercado, se quedó esta vez en el banquillo, sin actuar ningún minuto. El próximo compromiso de los jugadores nervionenses será el miércoles 12 de octubre en Córdoba (Argentina), 1:30 horas, ante la selección de Paraguay.