6 Кубок УЕФА/ Лиги Европы УЕФА

 
 
 
 
 
 

5 Кубок Испании

 
 
 
 
 

1 Суперкубок Европы

 

1 Суперкубок Испании

 

1 Чемпион Ла Лиги

 

18 Кубок Андалусии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0 UEFA CHAMPIONS LEAGUE

No se encontraron resultados