Gol del Sevilla FC en Manchester

1-1: MIGUEL MARTÍN RESCATA UN VALIOSO PUNTO ANTE EL CITY EN EL ACADEMY STADIUM

21/10/2015
El granadino fue objeto de un claro penalti que el colegiado no señaló con 1-0 en el marcador

Sigue la magnífica actuación del juvenil sevillista en la UEFA Youth League, donde este miércoles mantuvo su condición de invicto pese a visitar el complicado Academy Stadium, la casa de todo un Manchester City. Con este punto los sevillistas continúan igualados a los británicos en la cabeza y con una renta de cuatro puntos sobre el tercero, la Juventus.

Tal y como se esperaba fueron los locales quienes más apretaron al inicio, aunque no fue hasta el minuto 13 cuando Ambrose lo intentó con un disparo cruzado que salió fuera. Aleix García y Roberts también lo intentaron para los de Patrick Vieira, pero sería Ambrose, aprovechando una salida fallida de Juan Soriano, quien remataría una falta a la media hora de juego para adelantar a los citizens. Curro, ocho minutos más tarde, protagonizó la más clara para los nervionenses con un disparo lejano que atrapó bien Grimshaw.

En la segunda parte los ingleses intentaron dejar el partido sentenciado lo antes posible, aunque un cabezazo de Amo con el portero batido pudo significar el empate. Los minutos pasaban y Agustín López optó por Miguel Martín para reforzar el ataque. El granadino primero forzó un claro penalti en el 72 que el colegiado no solo no vio sino que además amonestó al sevillista. Pero a diez del final, tras un balón interior de Curro, Martín se escoraba a la derecha para batir con tiro cruzado la meta celeste.

El empate llegó a diez del final

Premio al saber esperar de un equipo que, ya con espacios, pudo incluso completar la sorpresa con algún gol más. Al final, reparto de puntos que permite al Sevilla FC acercarse mucho a la clasificación si vence al City la próxima jornada en casa. En el otro partido del grupo, la Juve ganó sobre la bocina al Gladbach y se coloca a cuatro puntos de los dos líderes.

Por el Sevilla FC jugaron: Juan Soriano; Gonzalo, Amo, Eliseo, Juanmi; Yan Brice (Raúl García, min. 66), Genaro; Cera (Miguel Martín, min.61), Rubén, Curro y Chuma (Víctor, min. 70).