Pape Gueye
Primer Equipo

GUEYE PARTIÓ DESDE EL INICIO EN EL EMPATE DE SENEGAL FRENTE A BENIN (1-1)

17/06/2023
Alex Telles no tuvo minutos en la victoria de Brasil frente a Guinea en Cornellá

Pape Gueye ha disputado 79 minutos en el empate de Senegal a domicilio frente a Benin (1-1). El centrocampista nervionense partió como titular en un nuevo encuentro de clasificación para la Copa de África en el Grupo L, el cual lidera de manera destacada con 13 puntos a falta de una jornada. El combinado senegalés comenzó por delante tras un gol antes del descanso, pero los locales igualaron en el tramo final.

En el otro encuentro internacional del sábado con representación sevillista, Alex Telles no tuvo minutos en el amistoso que Brasil disputó en Cornellá ante Guinea, que acabó con victoria de la 'canarinha' (4-1), justo antes de que el próximo martes se enfrenten las dos selecciones con representación sevillista hoy sábado en un nuevo amistoso. Este domingo será el turno de Jesús Navas, que se mide con España a Croacia en la Nations League, lo que supone una nueva final para el capitán y leyenda sevillista.