Imagen principal

0-0: SABOR AGRIDULCE POR LO BIEN QUE COMPITIÓ

05/10/2024
Las de David Losada suman un punto en un escenario siempre complejo, con opciones incluso de vencer mediante una imagen seria y sólida

El Sevilla FC Femenino ha empatado sin goles este sábado ante el Levante UD (0-0). El equipo de David Losada, que venía de un triunfo en la capital del Turia, pero en este caso ante el Valencia CF, buscaba vencer de nuevo a domicilio y lo cierto es que, pese a la complejidad del escenario por lo acontecido históricamente, estuvieron muy cerca de encontrar un mayor premio.

En la primera mitad, imperó el respeto entre ambos conjuntos, ya que, sin dominio claro, ambos buscaron sus opciones. Eso sí, las más claras fueron para las nervionenses, primero con un acercamiento de Pamela González y posteriormente un remate poco certero de Raquel Morcillo, que estuvo muy pero que muy cerca de adelantar a las suyas al borde del descanso.

En la reanudación, fue de nuevo el plantel blanquirrojo el que más quiso sobre el césped de Buñol. Natalia Padilla Bidas tuvo a la hora de partido, pero el disparo se marchó desviado por poco. Diez minutos más tarde y ya con las permutas realizándose en ambos conjuntos, fue Fatou Kanteh quien probó fortuna desde el costado izquierdo, aunque su disparo salió desviado por poco. En las postrimerías del choque, Lucía Corrales y Paula Partido también se mostraron muy insistentes en la creación para intentar abrir la lata, aunque finalmente el marcador no sufrió movimientos.

Mereció más en un escenario siempre complejo

Con este empate, el equipo blanquirrojo suma cuatro de seis puntos posibles en su doble salida de esta semana y con otra doble jornada -pero en este caso en casa- a la vuelta de la esquina, cuyo primer envite les llevará a medirse el domingo 13 desde las 16.00 horas al Levante Badalona.

0. LEVANTE UD: Tarazona; Gabaldón (Alharilla, 73'), María Molina, Tersa, Carbonell; Torrodá, Paula Fernández, Erika, Martín Sosa (Carrasco, 83'); Ivonne Chacón y Daniela Arqués (Lahmari, 73').

0. SEVILLA FC: Sullastres; Débora García, Diana Gomes, Eva Llamas, Raquel (Kanteh, 53'); Alicia, Pamela González, Gemma (Cortés, 80'); Padilla Bidas, Lucía Corrales y Lucía Moral (Paula Partido, 65').

ÁRBITRA: Andrea Fírvida Fernández (comité aragonés). Amonestó a las locales María Molina, Ivonne Chacón, Teresa y Lahmari y a la visitante Diana Gomes.

GOLES: No hubo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga F disputado en la Ciudad Deportiva Levante UD.

Imagen: Liga F.