Once inicial de la selección ucraniana

KONOPLYANKA, CAPITÁN EN LA VICTORIA DE UCRANIA (2-0)

14/11/2015
El sevillista disputó los 90 minutos en el triunfo de su selección ante Eslovenia, que encarrila la clasificación de los ucranianos para la Eurocopa

Konoplyanka está muy cerca de asegurar su presencia en la próxima Eurocopa de Francia. Esta tarde, en la apertura de su eliminatoria de repesca, Ucrania venció con autoridad a Eslovenia en el Arena de Lviv. El atacante sevillista, capitán del equipo y dueño y señor de todas las acciones a balón parado, dejó muestras de su calidad pese a estar continuamente vigilado por los zagueros eslovenos. Los locales abrieron el marcador en la primera parte por medio de Yarmolenko, que tiró de clase para aprovechar un rechace a tiro del propio Konoplyanka. En el segundo acto, un tanto de Seleznyov bajo palos confirmó el triunfo. A partir de ahí, Ucrania decidió no arriesgar y pensar ya en la vuelta del próximo martes en Maribor.

A las 20.45 era el turno del otro sevillista inmerso en las eliminatorias de repesca. Sin embargo, Michael Krohn-Dehli se quedó fuera de la convocatoria de Dinamarca en el Friends Arena de Solna, donde Suecia ganó la ida por 2-1. El gol de Jorgensen a diez minutos para el final de esperanzas al sevillista de cara a la vuelta en Copenhague el próximo martes.