Galindo del Sevilla C contra Los Barrios

1-0: EL SEVILLA C DOBLEGA AL CORIA Y SE ALEJA DEL PELIGRO

22/11/2015
Un gol de Galindo en el arranque de la segunda parte le da tres puntos a los de Chesco para abrir brecha con la zona baja

Continúa la dinámica positiva para el Sevilla C, que tras acumular cinco jornadas sin perder, comienza a tomar cierta ventaja con respecto a la zona de descenso. En la tarde de este domingo, los de Chesco recibían la visita de un Coria en dinámica inversa y que encadena ahora cinco partidos sin sumar de tres. Pese a ello la primera parte fue de lo más igualada, aunque el que más cerca estuvo de romper ese equilibrio fue Torralbo, con un disparo que salió rozando el poste en el minuto 23.

Por suerte, en la segunda parte salió a relucir la calidad sevillista para decantar el choque. Tras una gran jugada de Núñez por la derecha, el juvenil la puso atrás para Galindo, que no falló y firmó el 1-0. A partir de ahí y sin nada que perder, los ribereños se volcaron en ataque, aunque no consiguieron llevarse botín alguno de la ciudad deportiva. El próximo fin de semana en Jerez, oportunidad para seguir escalando ante el Guadalcacín.

Por el Sevilla FC C jugaron: Canedo; Núñez, Villapalos, Rafa, Neva; Schuster, Orihuela; Barrio, Torralbo, Galindo y Giráldez. También tuvieron minutos Álvaro, Mesa y Adriano.