Formación del Sevilla FC C en la ciudad deportiva

2-1: LOS MINUTOS FINALES DEJAN SIN PREMIO AL SEVILLA C EN ÉCIJA

30/04/2016
Aunque Carrascal adelantó a los sevillistas a 20' para la conclusión, el equipo azulino le dio la vuelta al marcador en solo cinco minutos

Se rompió en la tarde de este sábado la magnífica racha del Sevilla C, que buscaba salir del Municipal de San Pablo aupado a la quinta plaza liguera. Muy cerca estuvo de hacerlo el equipo de Chesco a pesar de las bajas, pues Villapalos, Raúl Navarro y Nané estaban ausentes por su convocatoria con el Sevilla Atlético. Tras una primera parte de ocasiones pero sin acierto, se llegó al descanso en igualdad con el Écija Balompié.

De hecho, el 0-0 se prolongó hasta el minuto 70, cuando Carrascal acertaba ante la meta de Fermín para estrenar el marcador. No quedaba demasiado, pero los de casa querían certificar la permanencia dándole una alegría a su afición y se fueron arriba en los minutos finales. Así, Ezequiel logró el empate a siete para el final tras driblar a Javi Díaz. Ya a dos para el 90', era Alberto Castro el que le daba la vuelta a la tortilla con una volea. Para más inri, Neva vio la segunda amarilla ya con el tiempo cumplido.

Los de Chesco acabarán la jornada séptimos

El Sevilla C acabará la jornada en séptimo lugar y afronta su última semana de competición. El miércoles disputará por adelantado el duelo de la última jornada en Gerena (19 horas) y el domingo cerrará esta gran temporada en casa, disputando la penúltima ante el Castilleja CF (11.30 horas).

Jugaron Javi Díaz; José Carlos, Álvaro, D'Andrea, Neva; Schuster, Bugatto; Galindo, Giráldez, Carrascal y Chuma. Minutos también para Mesa, Orihuela y Torralbo.