Tras Joan Jordán y Monchi, el tercer protagonista en el reto gastronómico propuesto por Robles Aljarafe ha sido Suso. El gaditano se puso manos a la obra para confeccionar un primer plato con el arroz asiático como ingrediente principal, acompañado de verduras, huevo y beicon.
Imagen
Primer Equipo
SUSO TIRA DE MENÚ INTERNACIONAL PARA SUPERAR EL RETO GASTRONÓMICO
25/04/2020
Entradilla
El gaditano, retado la semana pasada por Monchi, cocinó un arroz asiático y un plato de atún con aguacate
Cuerpo Superior
Cuerpo Inferior
De segundo, siguiendo con la línea saludable, el extremo preparó una ventresca de atún a la plancha con aguacate, dejando clara la importancia de una buena alimentación y más en estos momentos en los que la carga de trabajo no puede ser tan completa como durante el trabajo diario en la ciudad deportiva.
Para poner la guinda, optó por unas brochetas de fruta fresca variada, dejando para el final una de las claves del reto. En este sentido, el futbolista retado por Suso es Lucas Ocampos, quien será el encargado de ponerse el delantal la próxima semana.