Melé dentro del área en el partido entre Lugo y Sevilla Atlético

1-0: EL FILIAL SUFRE EN LUGO SU PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

10/09/2016
Un penalti provocado y convertido por Joselu a la hora de juego decidió el encuentro

Primera derrota de la temporada, tras tres empates iniciales, para el Sevilla Atlético en este arranque liguero en LaLiga 1|2|3. Los sevillistas cayeron en el Anxo Carro ante el CD Lugo merced a un penalti convertido por Joselu a la hora de juego. Aunque en la recta final el equipo se fue arriba y mereció el empate, los gallegos se hicieron con los tres puntos y logran también su primer triunfo.

Comenzó como es habitual el filial, intentando robar en campo contrario e inquietar la meta de José Juan. De hecho a los seis minutos llegó la primera clara, con una dejada de Matos que Borja Lasso envió muy cerca del poste. Eso sí, poco a poco los locales fueron ganando protagonismo y cortocircuitaron la labor de creación sevillista. Así, los de Sampedro se aproximaron con dos oportunidades claras, mediada la primera mitad, gracias a su hombre gol Joselu.

En la primera, disparó demasiado centrado desde la frontal y poco después hizo trabajar a José Antonio, que a contrapié logró enviar a córner. El conjunto de Diego Martínez, sin embargo, tampoco renunciaba a ir arriba y sabía que cualquier acción le podía poner por delante. De esta forma, a diez del descanso, disfrutó de una clarísima opción por parte de Curro, que disparó una falta muy lejana cuyo bote casi sorprende a José Juan.

Tras el descanso se vivieron nuevamente minutos de tanteo, pero una acción en el área sevillista iba a marcar el partido. Pasada la hora de partido, balón que recibe de espaldas Joselu y Álex Muñoz, en su intento de robar, le traba por detrás. El goleador lucense no falló ante José Antonio para hacer el 1-0.

Diego Martínez reaccionó rápido y dio entrada a Yan Brice y Pozo, retirando del terreno de juego a Schetino y Curro. A partir de ahí el filial se hizo con el esférico, intentando entrar sobre todo por los costados con David Carmona y Matos. Los locales se limitaban a aguantar y buscar espacios a la contra que matasen el partido. Aunque Boutobba pudo debutar en los compases finales, no ocurrió ni una cosa ni otra y los tres puntos se quedaron en Lugo. Y eso que Cotán y Diego González tuvieron claras acciones para empatar. El próximo domingo en Nervión, los sevillistas recibirán a la SD Huesca desde las 18.00 horas.

El domingo a las 18 horas, en casa ante la SD Huesca

Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio; David Carmona, Diego González, Álex Muñoz, Matos; Schetino, Borja Lasso, Cotán, Curro, Ivi y Carrillo. También tuvieron minutos Pozo, Yan Brice y Boutobba.

Goles: 1-0 (Joselu pen. m. 62)

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó a los locales Ignasi Miquel y Pedraza, así como al sevillista Diego González.

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada en LaLiga 1|2|3 disputado en el Estadio Anxo Carro de Lugo. Asistieron 2.520 espectadores.