Foto protocolaria antes del partido entre el Extremadura y el Sevilla FC

1-3: REMONTADA ANTE EL EXTREMADURA PARA SER AÚN MÁS LÍDERES AL CIERRE DE LA PRIMERA VUELTA

08/12/2016
Ali igualó el gol inicial y Jenni en la segunda parte completó la remontada con un doblete

Partido vibrante el que se vivió este jueves festivo en Almendralejo entre el Extremadura FCF y el Sevilla FC Femenino. El encuentro comenzó con dominio alterno y las sevillistas se acercaron por mediación de Gloria y Amparito, pero sin éxito final. Quien sí tuvo acierto fue la extremeña Belén en el 39, pero la capitana Ali puso la igualada a dos del descanso.

En la segunda mitad, y tras un gran esfuerzo de los dos equipos, Jenni deshizo la igualada en el 72 tras una gran definición, repitiendo la futbolista de Coria diez minutos más tarde para asegurar unos tres puntos basados en la casta y coraje sevillistas. Además, el pinchazo del Granada deja al equipo aún más líder al final de la primera vuelta.

La próxima cita, también a domicilio, el domingo a las 16:00 horas ante el Santa Teresa CD B. Por el Sevilla FC jugaron de inicio: Pamela, Lucía, Marta, Candela, Andrea, Sandra, Oliva, Ali, Jenni, Gloria y Amparito. También tuvieron minutos Claudia, Escuredo y Blanca.