El Sevilla Femenino celebra un gol ante el Ciconia Negra

1-8: NUEVA GOLEADA ANTE LA RAMBLA PARA ACARICIAR LA SEGUNDA PLAZA

07/12/2015
Jenni, destacada goleadora con cinco tantos en la tarde del domingo

No pasó aparentes problemas el Sevilla FC Femenino en tierras cordobesas ante la AFF La Rambla. Sólo al principio, cuando las de Maribel Márquez se adelataban en el marcador pasados diez minutos por mediación de Jenni y prácticamente en la siguiente jugada, Amparito igualaba el choque introduciendo el balón en su propia portería. A raíz de ahí, las sevillistas despertaron, dejando el choque sentenciado en la primera parte con un gol de la capitana Alicia Fuentes y tres tantos más de Jenni Morilla. La delantera coriana, no satisfecha con ello, firmó su quinto gol en la segunda mitad, en la que también anotaron Natalia Montilla -desde los once metros- y Rosario.

Con esta victoria, el Sevilla FC se coloca a un punto del segundo clasificado, el Granada CF, y ya espera al Badajoz Olivenza en el que será el último partido del año, el domingo a las 12:30 en la ciudad deportiva.

Por el Sevilla FC jugaron de inicio: Pamela, Mari Carmen, Lucía, Marta, Candela, Andrea, Ali, Rosario, Jenni, Gloria y Amparito. También tuvieron minutos: Escuredo, Montilla, Julia y Lafuente.