EL ALEVÍN A CAE EN LOS CUARTOS DE FINAL DE LALIGA PROMISES FRENTE AL REAL MADRID (7-0)

17/06/2023
Los de Ángel Clavero fueron superados por el conjunto blanco, muy efectivo durante todo el encuentro

El Alevín A del Sevilla FC ha caído derrotado en los cuartos de final de LaLiga Promises frente al Real Madrid (7-0). Tras confirmar la segunda plaza en la mañana del sábado con el empate sin goles ante el RCD Espanyol, los de Ángel Clavero se midieron al equipo blanco en el último partido de la jornada sabatina, con un resultado que el rival gestó en el primer tiempo con dos goles continuados.

La segunda mitad siguió el mismo guion. El madridista Alberto Ruiz, máximo goleador del torneo, se erigió como protagonista completando un hat-trick que eclipsaba las opciones nervionenses por buscar un puesto en las semifinales ante un rival que continuó con su dinámica goleadora hasta el final. La próxima cita será el fin de semana que viene en Orlando con la disputa LaLiga Promises internacional, encuadrado el equipo de Nervión en el Grupo C junto a Valencia CF y Atlas FC mexicano.