Sevilla FC Femenino

2-0: EL FEMENINO CIERRA CON DERROTA LA SEMANA DE ENCUENTROS AMISTOSOS

19/08/2023
El equipo mejoró en la segunda parte y se volcó buscando el gol

El Sevilla FC Femenino cayó derrotado frente al Levante UD Femenino en Puertollano (2-0), en un encuentro amistoso de preparación con carácter benéfico a favor del Banco de Alimentos de la localidad. El equipo sevillista mejoró notablemente en la segunda parte y se fue arriba para buscar el gol que recortara distancias en el marcador.

El partido comenzaría con un gol tempranero levantinista a los dos minutos de partido. Gabi Nunes adelantaría al equipo rival tras llevarse un rechace y definir dentro del área. Tras el gol y tomar un poco de pulso al partido, el Sevilla FC Femenino tomó la manija por momentos y las fuerzas se igualaron. Martín-Prieto gozó de la ocasión más clara para las sevillistas, al mandar ligeramente por encima de la portería un balón recogido dentro del área. El Levante, que volvía a golpear mediante Leire Baños, ponía el 2-0 con el que se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda parte, el equipo dio ese paso adelante que necesitaba y comenzaba a crear ocasiones sobre la portería granota. Con un disparo al larguero de Rosa Otermín y ocasiones claras de Arola y Martín-Prieto, el Sevilla FC Femenino intentaba poner en apuros al Levante y conseguir un gol que metiera al equipo en el encuentro. Finalmente, no se movería el marcador y se terminaba el encuentro con 2-0 en contra.

El conjunto de Cristian Toro termina de esta manera una semana de tres partidos con resultados diversos, pero donde el equipo continua la preparación para la competición oficial. La disputa de encuentros amistosos de pretemporada continuará la semana que viene, donde el equipo sevillista disputará un año más la Copa de Andalucía, trofeo que consiguió ganar el curso pasado. Las semifinales serán el próximo miércoles 23 de agosto a partir de las 19.30 horas frente al Granada CF.

2. LEVANTE UD: Holmgren, M. Méndez, S. Lloris, Daniela, Andonova, L. Baños, Gabi Nunes, N. Mendoza, Paula T., Gonzi y de la Fuente. También tuvieron minutos: Antonia, Sosa, Erika.

0. SEVILLA FC: Sullastres, Diana G., R. Otermín, A. Sampedro, Ana Franco, Lucía Rodríguez, Débora G., Cahynová, Martín-Prieto, Gemma y Nicoli. También tuvieron minutos: Y. Aguirre, Arola A., Elena Lozano, Alba Cerrato, Nazareth Martín, Alba Estévez, Alba López

GOLES: 1-0: Gabi Nunes, minuto 02. 2-0: Leire Baños, minuto 30.

ÁRBITRO: Espinosa Rios, Alicia; del colegio madrileño.