André Silva del Sevilla FC con Portugal

ALGO MÁS DE MEDIA HORA PARA ANDRÉ SILVA EN EL EMPATE ENTRE PORTUGAL Y SERBIA (1-1)

25/03/2019
El sevillista sustituyó a Dyego Sousa alcanzada casi la hora de juego ante los balcánicos

No ha sido un buen parón de selecciones para la vigente campeona de Europa, que ha comenzado el camino hacia la reconquista de su título con dos empates en casa. Tras el cosechado ante Ucrania el pasado viernes, Portugal ha vuelto a empatar 1-1 frente a Serbia en la noche de este lunes en Lisboa. A diferencia del duelo ante los ucranianos, en esta ocasión no partió de inicio André Silva, que tuvo que esperar hasta el minuto 57 para saltar al césped en sustitución de Dyego Sousa.

Para entonces los lusos ya habían conseguido igualar, por medio de Danilo Pereira, el tempranero gol inicial de Tadic desde el punto de penalti. De esta forma, ya sólo Mercado, Jesús Navas, Sergi Gómez y Simon Kjaer siguen a las órdenes de sus respectivos seleccionadores, una vez que Wöber, Rog, Promes y André Silva han quedado liberados y se irán reincorporando al trabajo con el plantel nervionense para preparar la visita del Valencia CF del próximo domingo. Mañana martes, Argentina jugará ante Marruecos a las 20.00 horas y España visitará a Malta a partir de las 20.45 horas.

Por otro lado, Aleix Vidal participó en la noche de este lunes en el partido amistoso entre Cataluña y Venezuela (2-1) disputado en el Estadio Montilivi de Gerona. El nervionense partió desde la titularidad y fue sustituido por Puado en el minuto 64.