Ludwig Augustinsson

2-0: 90 MINUTOS PARA AUGUSTINSSON EN LA DERROTA DE SUECIA A DOMICILIO ANTE GEORGIA

11/11/2021
El serbio Nemanja Gudelj, único sevillista con minutos en la goleada ante la anfitriona Catar en el amistoso programado a pocos días del duelo clave frente a Portugal (4-0)

Ludwig Augustinsson ha completado todos los minutos en la derrota de Suecia ante Georgia en la penúltima jornada de clasificación para el próximo Mundial en el Grupo B (2-0). La selección de Jan Andersson no ha podido vencer a domicilio a dicha selección debido al doblete del centrocampista Kvaratskhelia, que deja a los suecos con la clasificación más complicada.

La victoria por la mínima de España ante Grecia (0-1), hace que en el enfrentamiento entre ambos que tendrá lugar el domingo en La Cartuja le valga un empate a los de Luis Enrique en detrimento de Suecia. En el otro partido con incidencia sevillista programado para este jueves, únicamente Nemanja Gudelj ha tenido protagonismo al disputar poco más de media hora partiendo desde el banquillo en el triunfo de Serbia sobre Catar (4-0), que sirve para comprobar el estado de los de Stojokovic antes de la cita clave del domingo ante Portugal. Mañana será el turno para Marruecos y Dinamarca a la espera de la participación de Bono, Munir y Denaley, respectivamente.