Sevilla FC Juvenil A

1-5: EL JUVENIL A CAE DERROTADO EN EL PRIMER ENVITE DE LA UEFA YOUTH LEAGUE ANTE EL MANCHESTER CITY

06/09/2022
Dos goles en momentos clave para los visitantes, más la expulsión de Iván Salguero en el tramo final, determinaron un encuentro en el que el equipo sevillista tuvo un inicio prometedor y que acabó con resultado incluso abultado

El Juvenil A del Sevilla FC ha caído derrotado ante el Manchester City en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Youth League (1-5). Los de Lolo Rosano, que tuvieron un buen inicio, acabaron cediendo en momentos clave del choque tanto justo antes del descanso como en los primeros minutos de la reanudación.

En la primera mitad, el equipo sevillista salió muy enchufado e intenso con ocasión para Collado y buenos detalles de Carlos Álvarez, con respuesta rápida del portugués Borges para el conjunto inglés. Pero antes de llegar al cuarto de hora, un saque de esquina botado por el ya mencionado Carlos Álvarez llegó a Hormigo tras una imprecisión en la zaga celeste para aprovechar y marcar el primero. A partir de este momento, los locales ganaron más en confianza, con oportunidad para Manu Bueno en el ecuador tras otro error en la marca por parte de los citizen.

El portugués Borges castigó en exceso a un Sevilla FC que comenzó siendo muy superior

Pero pese al aguante de los de Rosano y eso que nunca perdieron la cara, en el 44 de partido Borges aprovechó la más clara para los entrenados por Barry-Murphy y así poner la igualada con la que se llegaría al descanso. Tras el tiempo de refrigerio, concretamente a los siete minutos del pitido del colegiado, Mebude aprovechó un rebote para darle la vuelta al encuentro por parte del equipo visitante, provocando la reacción del técnico gaditano con varias permutas en la línea de ataque. Pese al ímpetu y el buen papel, Dickson apareció a falta de 15 minutos para el final para poner tierra de por medio, pero el jarro de agua fría sería mayor con la expulsión de Iván Salguero y con dos tantos de los ingleses, que significaban el hat-trick de Borges.

Con este resultado, ya solo queda pensar en la cita del fin de semana ante la UD Almería, quedando para el miércoles de la próxima semana la segunda jornada ante el Copenhague a domicilio (16.00 horas). Por el Sevilla FC jugaron de inicio: José Estepa, Veces, Hormigo, Iker Muñoz, Sergio, Darío, Collado, Rivera, Ibra, Carlos Á. y Manu Bueno. También tuvieron minutos: Iván Salgero, Iker Villar, Nacho, Vázquez e Iker Amuedo.