UEFA Youth League

1-1: EL JUVENIL A SUMA UN PUNTO EN LONDRES ANTE EL ARSENAL QUE MANTIENE VIVAS SUS OPCIONES

08/11/2023
Nacho marcó al cuarto de hora para los de Lolo Rosano, pero superada la hora de partido llegó el tanto local que impidió finalmente que los tres puntos volaran para Sevilla

El Sevilla FC Juvenil A ha sumado un punto en su visita al Arsenal FC en la cuarta jornada de la UEFA Youth League (1-1). El equipo de Lolo Rosano, que fue superior durante gran parte del encuentro, logró adelantarse antes del cuarto de hora gracias a una gran jugada iniciada por Robert Jalade, que se la puso a Ibra para que este, a su vez, la dejara a placer para Nacho Vizcaíno, que logró perforar las redes de la portería de Rojas. Dicho tanto espoleó a los nervionenses hasta el punto de rozar el segundo en el minuto 18 por mediación de Collado, que se encontró con el guardameta local.

A los 20 minutos tuvo que aparecer el portero sevillista, Marc, tras la llegada más clara del cuadro londinense, pero lo cierto es que hasta el descanso no hubo más movimientos en el marcador pese a los continuos intentos visitantes, más allá de que los locales se cargaron de tarjetas amarillas tras entradas duras sobre el equipo sevillista.

Ya en la segunda mitad, el Arsenal dio un paso adelante y más desde el momento en el que, pasada la hora de partido en Meadow Park, Walters puso la igualada, aunque el equipo blanquirrojo nunca se dio por vencido. A los 70 minutos de juego, Ibra tuvo una clara ocasión para volver a decantar la balanza en favor de los suyos, pero faltó un poco de fortuna en la finalización al igual que a Sergio Martínez a cuatro minutos de llegar al 90. Justo un minuto antes de esa ocasión, el técnico gaditano daba muestras de que el equipo quería la victoria con la entrada de Iker Villar, pero finalmente el 1-1 no se movió del luminoso.

Con este empate todo queda abierto en el Grupo B ya que, tras la victoria del PSV ante el RC Lens, si el Sevilla FC logra el triunfo ante el equipo neerlandés el próximo 29 de noviembre en el Estadio Jesús Navas (14.00 horas), llegaría a la última como segundo, en puestos de clasificación para el playoff. Por el Sevilla FC jugaron de inicio: Marc; Jorge, Robert Jalade, Sergio Martínez, David López; Nacho, Rivera, Collado; Bakary, José Antonio e Ibra. También tuvo minutos Iker Villar.

Imagen: Arsenal FC.