Once de Marruecos ante Estados Unidos

MINUTOS PARA BONO Y EN-NESYRI EN LA DERROTA DE MARRUECOS ANTE ESTADOS UNIDOS (3-0)

02/06/2022
El guardameta fue titular y el atacante disputó la última media hora de encuentro, mientras que Munir se quedó fuera de la lista

Derrota en el primero de los dos amistosos de Marruecos en este cierre de temporada, antes del duelo de clasificación para la Copa de África ante Liberia previo a las vacaciones. El combinado marroquí se desplazó hasta Cincinnati (Ohio), en Estados Unidos, donde cayó con claridad ante el combinado norteamericano por 3-0. Un partido en el que el único sevillista que salió de inicio fue Bono, mientras que En-Nesyri sustituyó a El Kaabi en el minuto 65. No fue de la partida Munir El Haddadi, que fue uno de los descartes de Halilhodzic para este encuentro. Estados Unidos se impuso con los goles de Aaronson y Weah en la primera parte y un penalti convertido por Wright pasada la hora de partido. Marruecos volverá ahora a casa y se enfrentará a Sudáfrica el próximo jueves 9 en Rabat, en un nuevo amistoso.

Todo ello en una noche que vino precedida del triunfo de Argentina en la Finalissima de Wembley ante Italia, en la que Acuña y Papu Gómez se quedaron en el banquillo y en la que Montiel fue uno de los jugadores que no se vistió de corto. Esta noche, nueva jornada de partidos internacionales con presencia sevillista. En la Liga B de la UEFA Nations League, la Suecia de Augustinsson visita a Eslovenia en Liubliana, mientras que la Serbia de Dmitrovic y Gudelj recibe en Belgrado a Noruega. Ambos partidos darán comienzo a las 20.45 horas.