En-Nesyri y Saiss celebran el primer tanto marroquí ante Tanzania
Primer Equipo

EN-NESYRI CIERRA LA GOLEADA ANTE TANZANIA EN EL ESTRENO MARROQUÍ EN LA COPA DE ÁFRICA (3-0)

17/01/2024
El sevillista anotó el tercer tanto de su selección y fue sustituido por Harit a nueve minutos para la conclusión

Inmejorable inicio de Copa de África para Youssef En-Nesyri tanto en lo personal como en lo colectivo. El atacante sevillista fue protagonista en la victoria de Marruecos este miércoles en Costa de Marfil, día en el que estaba fijada la puesta en marcha de los partidos del grupo F. El conjunto norteafricano superó con claridad a Tanzania en San Pédro, en un duelo que se encargó de cerrar el propio En-Nesyri con un buen gol a pase de Hakimi a diez para el final. Uno más tarde, dejaba su puesto al centrocampista Amine Harit, del Marsella.

Antes, en el primer tiempo, Saiss había puesto las cosas de cara para Marruecos, que encarrilaron el triunfo en el minuto 77 por medio de Ounahi. En-Nesyri y los suyos pasan a liderar el grupo a la espera del RD Congo-Zambia de esta noche, con la próxima jornada fijada para el domingo, desde las 15.00 horas, ante los congoleños.